Biscuits au Sucre Céleste avec Glaçage Royal
Biscuits au Sucre Céleste avec glaçage Royal est un végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 114 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre avec Glaçage Royal, Biscuits de Noël (Biscuits au Sucre) avec Glaçage Royal, et Biscuits au Sucre Glacé Royal #fbcookieswap.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant bien.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol; ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en 4 portions. Enveloppez chaque portion dans une pellicule plastique et laissez refroidir au moins 1 heure.
Rouler chaque portion à 1/8 pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 5 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 minutes sur des plaques à biscuits; retirer délicatement sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Étalez ou décorez des biscuits avec du glaçage royal.