Biscuits au Sucre Brun II

Biscuits au Sucre Brun II
Les biscuits au sucre brun II pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 66 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun, et Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune.

Instructions

1
Bien mélanger le shortening, le beurre ou la margarine, les sucres, les œufs et la vanille. Incorporer la farine tout usage ou non blanchie, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine écrueFarine écrue
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
2
Retourner la pâte sur une planche légèrement farinée. Formez la pâte en boule avec les mains légèrement farinées, en appuyant pour rendre la pâte compacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Couper la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Façonnez chaque moitié en un rouleau de 2 pouces de diamètre et d'environ 8 pouces de long en roulant doucement la pâte d'avant en arrière sur une planche farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler la pâte sur une pellicule plastique: envelopper et tordre fermement les extrémités. La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 1 mois ou congelée jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper le rouleau en tranches de 1/4 de pouce. (Il n'est pas nécessaire de décongeler la pâte congelée avant de la trancher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placer les tranches à environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 9 à 11 minutes. Retirer immédiatement les biscuits de la plaque à pâtisserie sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Ajouter 1 tasse de mini pépites de chocolat demi-douces et 1 tasse de noix hachées avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De Chocolat Semi-sucréesMini Pépites De Chocolat Semi-sucrées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
2
FARINE D'AVOINE - NOIX DE COCO: Réduire la farine à 2 3/4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
AvoineAvoine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter 1 tasse de noix de coco en flocons et 1 tasse d'avoine à cuisson rapide avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
1
Ajouter 1 tasse de cerises confites entières, 1/2 tasse de noix hachées et 1/2 tasse de fruits confits mélangés découpés avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
Fruits ConfitsFruits Confits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions66
Score de santé0
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