Biscuits au Sucre Brun de Grand-mère

Les biscuits au sucre brun de grand-mère sont un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun Doux, Biscuits Moelleux à la Cassonade et à la Bière Brune, et Biscuits au Beurre Brun Et à la Cassonade.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Crémer ensemble le sucre, le shortening et les œufs.
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre.
Ajouter au mélange de cassonade et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
Étalez, coupez avec des emporte-pièces et enfournez pour 8 à 10 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Les biscuits au sucre fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.