Biscuits au Sucre Brun

Les biscuits au sucre brun pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 215 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème de tartare, du shortening au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Bacon au Sucre Brun, Biscuits à la Farine d'avoine à la Noix de Coco et au Sucre brun {Biscuits Anzac}, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou utiliser du papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel et la crème de tartre.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Incorporer le lait et la vanille. Pétrir brièvement sur une surface farinée.
Étalez dans un grand rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Étaler le beurre ramolli sur la surface de la pâte.
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le beurre.
Rouler hermétiquement et couper en 12 tranches égales.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.