Biscuits au Sucre Au Citron Moelleux
Les biscuits au sucre de citron moelleux nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. 353 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de My Baking Addiction nécessite de la farine, de l'œuf, de la levure chimique et du sucre granulé. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Au Citron Moelleux, Biscuits au Sucre Au Citron Moelleux, et Biscuits au Sucre au Citron Moelleux #SundaySupper.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver.
À l'aide d'un mélangeur, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse et très moelleuse.
Incorporer l'œuf, l'extrait de vanille, le jus de citron et le zeste de citron.
Incorporer progressivement les ingrédients secs.
Rouler des cuillères à café arrondies de pâte en boules et rouler dans le sucre.
Placer sur des plaques à biscuits doublées espacées d'environ 1 1/2 pouce.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer sur une plaque à biscuits deux minutes avant de retirer pour refroidir sur des grilles.