Biscuits au Sucre Au Citron Moelleux

Biscuits au Sucre Au Citron Moelleux
Les biscuits au sucre de citron moelleux nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. 353 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de My Baking Addiction nécessite de la farine, de l'œuf, de la levure chimique et du sucre granulé. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Au Citron Moelleux, Biscuits au Sucre Au Citron Moelleux, et Biscuits au Sucre au Citron Moelleux #SundaySupper.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse et très moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Incorporer l'œuf, l'extrait de vanille, le jus de citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
5
Incorporer progressivement les ingrédients secs.
6
Rouler des cuillères à café arrondies de pâte en boules et rouler dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
7
Placer sur des plaques à biscuits doublées espacées d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer sur une plaque à biscuits deux minutes avant de retirer pour refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Les Biscuits au sucre fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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