Biscuits au Sucre Au Citron

Les biscuits au sucre au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 156 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de levure chimique, de farine, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre au Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, Biscuits sains au sucre au citron sans gluten (sans sucre et faibles en gras), et Biscuits au Sucre Au Citron.
Instructions
Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse et légère. Incorporer les œufs, le zeste de citron, le jus de citron, le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Déballer la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Étaler la pâte, une portion à la fois, jusqu'à environ 3/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 3 ou 4 pouces et placer les biscuits légèrement à l'écart sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 par 15 pouces.
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 14 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Glaçage au sucre en poudre. Contrôler la consistance du glaçage est simple. S'il est trop épais, ajoutez quelques gouttes d'eau; s'il est trop fin, ajoutez progressivement plus de sucre en poudre. Pour teinter, ajoutez du colorant alimentaire quelques gouttes à la fois.
Pour étaler: Dans un bol, mélanger 3 tasses de sucre en poudre, 1 cuillère à café de vanille et 1/4 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse. Teinter avec du colorant alimentaire comme désiré.
Étaler le glaçage sur des biscuits frais à l'aide d'une spatule en métal.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 1 1/2 heure. Donne environ 1 tasse.
Pour la tuyauterie: Dans un bol, mélanger 2 tasses de sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de vanille et 1 1/2 cuillère à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Teinter avec du colorant alimentaire comme désiré. Verser dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe de 1/8 de pouce ou d'un sac en plastique épais de 1 litre à fermeture à glissière. Scellez le sac en plastique et pressez le glaçage dans un coin; coupez une petite ouverture au coin du sac pour en extraire le glaçage.
Laisser reposer les biscuits jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 5 minutes. Donne environ 3/4 tasse.