Biscuits au Sucre Au Chocolat
Les biscuits au sucre au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 45 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du chocolat, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Au Chocolat, Biscuits au Sucre Au Chocolat, et Biscuits au Sucre Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter 1 tasse de sucre, l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 191°. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le reste du sucre.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les centres soient définis. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.