Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bicarbonate de soude, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier, et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez légèrement les plaques à biscuits avec du spray de cuisson ou tapissez-les de papier sulfurisé. Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et lisse, environ 2 minutes. Pendant que ce mélange bat, tamiser les farines, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Bicarbonate
Beurre
Rouleau De Fruits
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur Pied
Bol
Four
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, le jaune d'œuf, la vanille, le jus de citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Jaune D'oeuf
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter ceci au mélange beurre-sucre et mélanger jusqu'à incorporation. Gratter le bol au besoin pour mélanger uniformément. Avec le mélangeur à feu doux ou à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les ingrédients secs tamisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Blender
Bol
4
Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et divisez-la en deux morceaux égaux. Aplatissez chaque pièce à environ 1 pouce d'épaisseur et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Pétrir doucement la pâte réfrigérée pour la rendre plus souple. Fariner légèrement une surface de travail et un rouleau à pâtisserie et, en tournant la pâte de manière cohérente et en travaillant avec une pression uniforme, étaler à environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
6
Coupez la pâte dans la forme désirée et transférez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Garnir les biscuits de sucre sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De Ponçage
Rouleau De Fruits
8
Cuire les biscuits par lots jusqu'à ce qu'ils aient un bord brun doré clair avec un centre blond pâle, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.