Biscuits au Sucre

Biscuits au Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bicarbonate de soude, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier, et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez légèrement les plaques à biscuits avec du spray de cuisson ou tapissez-les de papier sulfurisé. Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et lisse, environ 2 minutes. Pendant que ce mélange bat, tamiser les farines, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, le jaune d'œuf, la vanille, le jus de citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter ceci au mélange beurre-sucre et mélanger jusqu'à incorporation. Gratter le bol au besoin pour mélanger uniformément. Avec le mélangeur à feu doux ou à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les ingrédients secs tamisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
BolBol
4
Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et divisez-la en deux morceaux égaux. Aplatissez chaque pièce à environ 1 pouce d'épaisseur et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pétrir doucement la pâte réfrigérée pour la rendre plus souple. Fariner légèrement une surface de travail et un rouleau à pâtisserie et, en tournant la pâte de manière cohérente et en travaillant avec une pression uniforme, étaler à environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Coupez la pâte dans la forme désirée et transférez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Garnir les biscuits de sucre sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
8
Cuire les biscuits par lots jusqu'à ce qu'ils aient un bord brun doré clair avec un centre blond pâle, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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