Biscuits au Sucre

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier, et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à mi-hauteur jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes dans un batteur sur socle ou 6 minutes à la main. Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Former la pâte en 2 boules et aplatir chacune en un disque de 6 pouces. Refroidir les disques, enveloppés dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Étaler 1 disque de pâte (garder le reste de la pâte au frais) en un rond de 8 1/2 po (1/4 po d'épaisseur) sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie bien fariné. (Si la pâte devient trop molle pour être étalée, enroulez-la dans du plastique et refroidissez jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Découpez autant de biscuits que possible dans la pâte avec des couteaux et transférez-les sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, en les séparant d'environ 1 pouce.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 12 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, ramassez les restes et laissez refroidir jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être réassortie, 10 à 15 minutes. Faites plus de biscuits avec le reste de la pâte et des restes (relancez les restes une seule fois) et faites cuire sur des plaques à pâtisserie refroidies.
Si vous utilisez du glaçage et le colorez, transférez 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol pour chaque couleur et teintez avec du colorant alimentaire. Verser chaque glaçage de couleur dans un sac scellable, en pressant l'excès d'air, et couper une ouverture de 1/8 de pouce dans 1 coin inférieur du sac. Tordre fermement le sac juste au-dessus du glaçage, en le coulant de manière décorative sur les biscuits.
Laissez le glaçage sécher complètement (environ 1 heure) avant de conserver les biscuits.
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 3 jours.* Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.