Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre à la semoule de maïs. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la semoule de maïs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs, Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs, et Meilleur Biscuit au Sucre à la semoule de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la fécule de maïs et le sel.
Mélanger le beurre, le sucre glace, la vanille et le zeste dans un robot culinaire jusqu'à consistance crémeuse, environ 30 secondes. Gratter le côté inférieur du bol, puis ajouter tout le mélange de farine et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Étaler la pâte sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie bien fariné jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur.
Découpez autant de ronds que possible avec un emporte-pièce rond de 2 pouces ou un verre à boire et transférez-les sur une grande plaque à pâtisserie non graissée. Relancez les restes et découpez plus de ronds.
Saupoudrer les dessus de sucre granulé.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessous soit doré pâle, de 12 à 14 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.