Biscuits au Sucre à la Crème Sure I
Biscuits au Sucre à la Crème Sure I est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre À la Crème Sure Découpés, Biscuits au Sucre à la Crème Sure, et Biscuits au Sucre à la Crème Sure III.
Instructions
Crémer ensemble 1 1/2 tasse de sucre blanc, de beurre ou de margarine, 1 cuillère à café de vanille et des œufs.
Mélanger ensemble 5 tasses de farine, 1/2 cuillère à café de sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter progressivement au mélange œuf-sucre.
Couvrir et laisser refroidir la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étaler sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four sur une plaque à biscuits légèrement graissée pendant 10 à 12 minutes.
Pour faire le glaçage: Dans un petit bol, au batteur à vitesse moyenne, battre ensemble le fromage à la crème ramolli et le lait évaporé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille, 1/8 cuillère à café de sel et de sucre glace. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Colorez comme vous le souhaitez et les biscuits refroidis par le gel.