Biscuits au Sucre à la Crème Sure I

Biscuits au Sucre à la Crème Sure I
Biscuits au Sucre à la Crème Sure I est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre À la Crème Sure Découpés, Biscuits au Sucre à la Crème Sure, et Biscuits au Sucre à la Crème Sure III.

Instructions

1
Crémer ensemble 1 1/2 tasse de sucre blanc, de beurre ou de margarine, 1 cuillère à café de vanille et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
2
Ajouter la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3
Mélanger ensemble 5 tasses de farine, 1/2 cuillère à café de sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter progressivement au mélange œuf-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
4
Couvrir et laisser refroidir la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Découpez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
8
Cuire au four sur une plaque à biscuits légèrement graissée pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Pour faire le glaçage: Dans un petit bol, au batteur à vitesse moyenne, battre ensemble le fromage à la crème ramolli et le lait évaporé jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter 1 cuillère à café de vanille, 1/8 cuillère à café de sel et de sucre glace. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Colorez comme vous le souhaitez et les biscuits refroidis par le gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VanilleVanille
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine