Biscuits au Sucre à l'Ancienne

Biscuits au Sucre à l'Ancienne
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre à l'ancienne pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de levure chimique, de poudre de meringue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre à l'Ancienne II, Biscuits au Sucre à l'Ancienne, et Biscuits au Sucre à l'Ancienne.

Instructions

1
Crémer le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un deuxième grand bol et bien mélanger. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre 1 tasse à la fois. Refroidir la pâte pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Étalez la pâte et coupez-la en formes avec des emporte-pièces ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
5
Placez les formes sur la plaque à biscuits préparée. Si vous décorez avec du sucre coloré, badigeonnez les biscuits de lait et saupoudrez de sucre coloré (si vous utilisez du glaçage royal, laissez inachevé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à dorer sur les bords, 10 à 15 minutes, selon la taille des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement. Si vous utilisez du glaçage royal, décorez les biscuits comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
8
Dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, la poudre de meringue et 3/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger lentement avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit suffisamment rigide pour former des pics; le glaçage doit être blanc pur et épais, mais pas moelleux et pétillant. Si le glaçage est trop battu, il sera aéré, ce qui le rendra plus difficile à travailler. Si cela se produit, laissez le glaçage reposer pour se déposer, puis utilisez une spatule en caoutchouc pour battre vigoureusement et lisser le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
10
Ajouter jusqu'à 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Les gels sont les meilleurs avec le glaçage royal. Vous ne voulez pas les amincir avec des couleurs liquides. Veillez à ne pas ajouter trop de couleur, ce qui réduit l'éclat du glaçage et peut dégrader la consistance du glaçage en quelques jours. Conservez le glaçage à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions36
Score de santé0
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