Biscuits au sorgho
Les biscuits au sorgho sont un dessert pour 32 personnes. Pour 12 centimes la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Avec de la levure chimique, du sel, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les biscuits croissants aux pépites de chocolat sans œufs, les biscuits croquants aux fraises et aux pépites de chocolat et les biscuits végétaliens à la citrouille et aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, le sirop et le zeste d'orange.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, le sel, les clous de girofle, la cardamome et la muscade ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Déposez-les par cuillerées à soupe espacées de 5 cm sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.