Biscuits au Sable au Sucre
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sable au sucre pourraient être une super recette à essayer. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 156 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant bien à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer de sucre sur du papier ciré. Façonner la pâte en 2 bûches (6 1/2 po) sur du sucre; rouler les bûches dans le sucre. Enveloppez chaque bûche dans du papier ciré et refroidissez 4 heures. (Congeler la pâte dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler 10 minutes avant de trancher.)
Coupez chaque bûche en 28 tranches et placez-la à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Dollar de sable au gingembre: Incorporer 1/2 tasse de gingembre confit cristallisé, haché finement, dans la pâte.
Coupez les bûches en tranches, saupoudrez chacune de sucre et disposez 5 amandes effilées dans un motif en étoile pour ressembler à des dollars de sable. Trancher et cuire comme indiqué. Fait environ 5 douzaines.
Biscuits Nantucket aux canneberges et au chocolat blanc: Incorporer 1 tasse de canneberges séchées et 1 tasse de morceaux de chocolat blanc dans la pâte. Trancher et cuire comme indiqué.
Arroser de 6 onces de chocolat blanc, fondu, sur des biscuits refroidis; saupoudrer de nonpareils.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Fait environ 5 douzaines.