Biscuits au Pudding aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au Pudding aux pépites de chocolat. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 280 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de beurre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Pudding aux Pépites de Chocolat, Biscuits au Pudding aux Pépites de Chocolat, et Biscuits au Pudding aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Réserver.
Mélanger le beurre, la cassonade, le sucre blanc, le mélange de pudding et la vanille. Battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat et les noix hachées. Déposer de la cuillère à café sur des feuilles de biscuits non graissées à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.