Biscuits Au Poulet

Les biscuits au poulet N pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 616 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du lait, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les légumes, le poulet, la soupe, le lait, 1 tasse de fromage et le bacon si désiré.
Verser dans un 13 po non graissé. x 9 po. plat allant au four. Couvrir et cuire à 400° pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger le mélange à biscuits et le lait. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur le mélange de poulet.
Cuire au four, à découvert, pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Garnir d'oignons et du reste du fromage.
Cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.