Biscuits au Poivron Rouge

Biscuits au Poivron Rouge
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les biscuits au poivron rouge pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 186 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar, du beurre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange à biscuits, le poivre et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail dans un grand bol. À la fourchette, incorporer le lait et le fromage jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Déposer 1/4 tasse sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
FromageFromage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PoivrerPoivrer
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Mélanger le beurre et le reste de la 1/4 cuillère à café de poudre d'ail et badigeonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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