Biscuits au Poivre Noir et à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les biscuits au poivre noir et à la sauge. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 28 cents par portion. Si vous avez du lait en poudre, de la crème de tartre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Congeler et cuire des Biscuits au Babeurre au Poivre Noir et à la Sauge, Popovers au Poivre Noir et à la Sauge, et Biscuits Au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : un coupe-pâtisserie
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Mélanger la farine, le lait en poudre, la levure chimique, le sucre, le sel, le poivre, la crème de tartre et la sauge dans un bol moyen.
À l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre froid et le raccourcir dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer le babeurre pour que la pâte se rassemble.
Sur une surface légèrement farinée, démouler la pâte et presser à l'aide des mains pour former un cercle de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez les cercles avec un coupe-biscuit ou un verre.
Placer les biscuits dans des poêles en fonte, puis badigeonner les dessus avec le beurre fondu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.