Biscuits au Poivre de Dijon Fourrés au Porc
Biscuits au Poivre de Dijon Farcis au Porc est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du piment de la jamaïque, de la relish aux canneberges et à l'orange achetée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Fourrés au Bœuf au Barbecue, Biscuits Crémeux Fourrés à la Citrouille, et Biscuits à la Semoule de Maïs Fourrés au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc et les 6 ingrédients suivants (porc à travers la feuille de laurier) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 2 1/2 heures.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade. Séchez le porc avec une serviette en papier.
Mélanger le romarin et 1 cuillère à café d'huile; frotter sur le porc.
Chauffer les 3 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose). Envelopper dans du papier d'aluminium; refroidir 3 heures ou toute la nuit.
Couper le porc en diagonale sur le grain en 24 tranches.
Déposer 1 tranche de porc sur chaque moitié inférieure de biscuits fendus au poivre de Dijon. Garnir chaque tranche de 1 1/2 cuillère à café de relish; couvrir avec les moitiés supérieures.