Biscuits au Poivre de Dijon Fourrés au Porc

Biscuits au Poivre de Dijon Fourrés au Porc
Biscuits au Poivre de Dijon Farcis au Porc est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du piment de la jamaïque, de la relish aux canneberges et à l'orange achetée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Fourrés au Bœuf au Barbecue, Biscuits Crémeux Fourrés à la Citrouille, et Biscuits à la Semoule de Maïs Fourrés au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Mélanger le porc et les 6 ingrédients suivants (porc à travers la feuille de laurier) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le porc du sac; jeter la marinade. Séchez le porc avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Mélanger le romarin et 1 cuillère à café d'huile; frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Chauffer les 3 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose). Envelopper dans du papier d'aluminium; refroidir 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Couper le porc en diagonale sur le grain en 24 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
11
Déposer 1 tranche de porc sur chaque moitié inférieure de biscuits fendus au poivre de Dijon. Garnir chaque tranche de 1 1/2 cuillère à café de relish; couvrir avec les moitiés supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PoivrerPoivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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