Biscuits Au placard

Biscuits Au placard
Les biscuits au placard ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 54 et coûte 8 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avoine ordinaire, d'œufs, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits de Placard Au Caramel, Armoire Cassoulet Kielbasa Dinde, et Artichaut Rôti - Armoire Paléo.

Instructions

1
Battre le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter les sucres en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant après chaque ajout. Incorporer la noix de coco, les céréales, la vanille et, si désiré, les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
CéréaleCéréale
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Déposer des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé0
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