Biscuits au Pinwheel à la Date Orange
Les cookies de Pinwheel de Date Orange sont un végétarien recette avec 48 portions. Ce dessert a 111 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de dattes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cookies de Roue de Date, Biscuits à la Noix de Datte, et Biscuits aux Dattes Moelleuses et au Volant de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, mélanger les dattes, 1/4 tasse de sucre, une pincée de sel et le jus d'orange. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les dattes aient ramolli.
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de zeste d'orange et de pacanes. Lorsque le mélange a refroidi, traiter dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce que les pacanes soient finement broyées. Réserver.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 3/4 cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, 1/2 tasse de sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois puis incorporer la vanille et 2 cuillères à café de zeste d'orange. Incorporer progressivement les ingrédients secs pour former une pâte lisse. Diviser la pâte en tiers, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Rouler chaque tiers de la pâte dans un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler 1/3 de la garniture sur chaque rectangle en laissant une bande de pâte de 1 pouce à découvert sur l'un des côtés longs. En commençant par le bord opposé à la bande découverte, roulez la pâte en forme de rouleau de gelée et appuyez légèrement pour sceller. Envelopper les rouleaux dans du papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. trancher les rouleaux de pâte réfrigérés en pièces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les tranches espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laissez les biscuits refroidir pendant quelques minutes sur les feuilles de biscuits avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.