Biscuits au Pinwheel au Chocolat
Biscuits à la roue au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Ce dessert a 46 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pinwheel au Chocolat et aux Noix, Biscuits au Pinwheel au Chocolat et à la Menthe, et Biscuits au Chocolat Demi-Doux.
Instructions
Bien crémer le shortening et le sucre et la vanille; incorporer le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe de lait. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème.
Diviser la pâte en deux; à une partie, ajouter le chocolat et 1 cuillère à soupe de lait; mélanger. Refroidir les deux pâtes 1 1/2 heure.
Sur du papier ciré, rouler chaque moitié de pâte dans un rectangle de 10 x 12 pouces.
Badigeonner la couche de chocolat de lait chaud; placer la couche unie au-dessus de sorte que son bord le plus éloigné dépasse le bord du chocolat.
Rouler comme pour le rouleau de gelée.
Envelopper le rouleau dans du papier ciré. Bien refroidir.
Cuire sur une plaque à biscuits graissée dans un four modéré à 375 degrés F (190 degrés C) de 8 à 10 minutes. Fait 4 à 6 douzaines de biscuits.