Biscuits au Pinwheel au Chocolat

Biscuits au Pinwheel au Chocolat
Biscuits à la roue au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Ce dessert a 46 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pinwheel au Chocolat et aux Noix, Biscuits au Pinwheel au Chocolat et à la Menthe, et Biscuits au Chocolat Demi-Doux.

Instructions

1
Bien crémer le shortening et le sucre et la vanille; incorporer le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe de lait. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
2
Diviser la pâte en deux; à une partie, ajouter le chocolat et 1 cuillère à soupe de lait; mélanger. Refroidir les deux pâtes 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
LaitLait
3
Sur du papier ciré, rouler chaque moitié de pâte dans un rectangle de 10 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Badigeonner la couche de chocolat de lait chaud; placer la couche unie au-dessus de sorte que son bord le plus éloigné dépasse le bord du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
5
Rouler comme pour le rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
6
Envelopper le rouleau dans du papier ciré. Bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
7
Trancher finement.
8
Cuire sur une plaque à biscuits graissée dans un four modéré à 375 degrés F (190 degrés C) de 8 à 10 minutes. Fait 4 à 6 douzaines de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine