Biscuits au Pesto

Les biscuits au pesto pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 184 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuit Rapide ~ Biscuits au Parmesan à la Truffe au Pesto et au Prosciutto, Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, et Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper en shortening et en pesto, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer juste assez de lait pour que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement 10 fois.
Rouler ou tapoter 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce ou un biscuit fariné de 2 1/2 po.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.