Biscuits Au Pain d'Épice Parfaits

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits au Pain d'épice parfaits. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 72 portions avec 34 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un substitut d'œuf liquide, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Cupcakes en pain d'épice: Pourraient-ils être parfaits, Hommes en Pain d'Épice Parfaits avec Glaçage Royal, et Biscuits au sucre – ces délicieux biscuits sont parfaits pour la décoration.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement plusieurs plaques à pâtisserie.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, 2 cuillères à café de cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, la muscade et le gingembre dans un bol; réserver.
Battre ensemble 1 tasse de sucre blanc, de cassonade, de mélasse, de beurre, d'huile de canola, de compote de pommes, d'eau, de substitut d'œuf et d'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Incorporer le mélange de farine pour obtenir une pâte molle, épaisse et peu collante. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes. Mélanger 1 1/2 cuillère à café de cannelle avec 1 1/2 cuillère à café de sucre blanc dans un petit bol; réserver.
Rouler la pâte sur une surface fortement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Couper en formes à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées et saupoudrer du mélange de sucre à la cannelle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le fond soit légèrement plus foncé que le dessus, 9 à 11 minutes.
Retirez immédiatement les biscuits des plaques à pâtisserie et placez-les sur une grille pour les refroidir. Après 10 minutes de refroidissement, ils doivent être durs, comme les biscuits au pain d'épice typiques, mais toujours légèrement pliables et doux à l'intérieur.