Biscuits au Pain d'Épice II

Biscuits au Pain d'Épice II
Biscuits au pain d'épice II est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 72 portions. Ce dessert a 90 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 911 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la mélasse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux : Biscuits Roulés au Pain d'Épice, et Biscuits pour Hommes en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Dans un bol moyen, mélanger le shortening, la mélasse, la cassonade, l'eau, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement les ingrédients secs, jusqu'à ce qu'ils soient complètement absorbés. Diviser la pâte en 3 morceaux, tapoter jusqu'à 1 1/2 pouce d'épaisseur, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
VanilleVanille
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Lorsque les biscuits sont faits, ils auront l'air secs, mais seront toujours doux au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques. Une fois refroidis, les biscuits peuvent être givrés avec le glaçage de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions72
Score de santé0
Magazine