Biscuits au Pain d'Épice II
Biscuits au pain d'épice II est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 72 portions. Ce dessert a 90 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 911 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la mélasse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux : Biscuits Roulés au Pain d'Épice, et Biscuits pour Hommes en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et la cannelle; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le shortening, la mélasse, la cassonade, l'eau, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement les ingrédients secs, jusqu'à ce qu'ils soient complètement absorbés. Diviser la pâte en 3 morceaux, tapoter jusqu'à 1 1/2 pouce d'épaisseur, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Lorsque les biscuits sont faits, ils auront l'air secs, mais seront toujours doux au toucher.
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques. Une fois refroidis, les biscuits peuvent être givrés avec le glaçage de votre choix.