Biscuits au Pain d'Épice

Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice est un végétaliens recette avec 8 portions. Ce dessert a 765 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du piment de la jamaïque moulu, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 37 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 7 premiers ingrédients et bien mélanger. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol à mélanger, battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique le sucre et le raccourcir jusqu'à consistance mousseuse; ajouter la mélasse et l'eau en mélangeant bien. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Rouler environ 1/4 de la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec un coupe-pain d'épice fariné ou d'autres couteaux en forme.
6
Placer à environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune empreinte au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur des grilles pour refroidir. Décorer avec du glaçage coloré, du sucre et des bonbons à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 37 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine