Biscuits au Pain d'Épice

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au pain d'épice pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 60 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel, de la mélasse, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre Aux Agrumes, Biscuits Sérieux: Biscuits à Rouler en Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter l'œuf et la mélasse.
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec de la farine de 2 1/2 po. emporte-pièces.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Teintez une partie du glaçage en rouge et une partie en vert. Décorez les biscuits.