Biscuits au Pain d'Épice

Les biscuits au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 93 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du gingembre, des clous de girofle moulus, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux : Biscuits Roulés au Pain d'Épice, et Biscuits pour Hommes en Pain d'Épice.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Tamiser la farine, la levure chimique, les épices et le sel ensemble dans un grand bol et réserver.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, le miel, le sucre, le jus de citron et le zeste de citron et d'orange. Porter à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le sucre se soit dissous.
Laisser refroidir à environ la température ambiante et incorporer les œufs.
Faire un puits dans le mélange farine / épices et ajouter le mélange œuf / sucre au puits. À l'aide d'une fourchette, commencez à incorporer progressivement la farine dans le mélange d'œufs. Lorsque la farine a été incorporée en grande partie, retourner le mélange sur une surface de travail propre et pétrir doucement jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Pétrir un peu plus de farine si la pâte semble collante. Laisser refroidir la pâte pendant 1 heure ou toute la nuit.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte à une épaisseur uniforme d'environ 1/4 de pouce.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée ou recouverte de papier sulfurisé et cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés.
Laissez les biscuits refroidir pendant 3 à 4 minutes et transférez-les sur une grille de refroidissement.
Lorsque les biscuits sont complètement frais, décorez, comme vous le souhaitez.
Note du cuisinier: Si vous prévoyez d'accrocher les biscuits, faites un trou pour la ficelle avant la cuisson.