Biscuits au Pain d'Épice

Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Un mélange de poudre de blanc d'œuf, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le beurre et le sucre granulé dans un grand bol et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la mélasse et l'extrait de vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
MélasseMélasse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Façonner la pâte en un rond de 4 pouces et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Découpez 40 biscuits (2 x 3 pouces), en remoulant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
10
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, la poudre de blanc d'oeuf et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant bien. Ajouter progressivement 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs SéchésBlancs D'œufs Séchés
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Saupoudrer de sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
14
Laisser reposer les biscuits sur une grille de refroidissement jusqu'à ce que le glaçage soit complètement sec (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Les fioritures de finition ne nécessitent pas d'équipement spécial. Tout d'abord, inondez les biscuits en étalant un glaçage fin avec une petite spatule décalée pour enrober, si désiré. Enfilez un glaçage plus épais à partir d'un sac à fermeture éclair pour le contour. Utilisez un cure-dent pour faire de petits points de glaçage qui servent de colle pour les détails décoratifs comme les perles de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 12 m.
Portions40
Score de santé0
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