Biscuits au Pain d'Épice

Les biscuits au pain d'épice pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Un mélange de poudre de blanc d'œuf, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque, en remuant avec un fouet.
Placer le beurre et le sucre granulé dans un grand bol et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la mélasse et l'extrait de vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre jusqu'à consistance homogène.
Façonner la pâte en un rond de 4 pouces et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Découpez 40 biscuits (2 x 3 pouces), en remoulant les restes au besoin.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, la poudre de blanc d'oeuf et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant bien. Ajouter progressivement 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez.
Saupoudrer de sucre, si désiré.
Laisser reposer les biscuits sur une grille de refroidissement jusqu'à ce que le glaçage soit complètement sec (environ 1 heure).
Les fioritures de finition ne nécessitent pas d'équipement spécial. Tout d'abord, inondez les biscuits en étalant un glaçage fin avec une petite spatule décalée pour enrober, si désiré. Enfilez un glaçage plus épais à partir d'un sac à fermeture éclair pour le contour. Utilisez un cure-dent pour faire de petits points de glaçage qui servent de colle pour les détails décoratifs comme les perles de sucre.