Biscuits au Pain d'Épice 101
Biscuits au pain d'épice 101 est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 164 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 882 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de sucre de confiserie, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Babeurre 101, Farine à Gâteau 101, et Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, le sel et le poivre à travers un tamis métallique dans un bol moyen. Réserver.
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique à main à grande vitesse, battre le beurre et le raccourcissement des légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 1 minute.
Ajouter la cassonade et battre jusqu'à ce que le mélange soit de texture et de couleur légères, environ 2 minutes. Incorporer la mélasse et l'œuf. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer progressivement le mélange de farine pour obtenir une pâte rigide. Divisez la pâte en deux disques épais et enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures. (La pâte peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Pour déployer les biscuits, travaillez avec un disque à la fois, en gardant l'autre disque réfrigéré.
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit juste assez chaude pour rouler sans se fissurer, environ 10 minutes. (Si la pâte a été refroidie pendant plus de 3 heures, il faudra peut-être quelques minutes de plus.)
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et saupoudrer le dessus de la pâte de farine.
Étalez la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur, en vous assurant que la pâte ne colle pas à la surface de travail (passez une spatule ou un couteau à long repas sous la pâte de temps en temps pour être sûr, et saupoudrez la surface de plus de farine, si nécessaire). Pour les biscuits plus mous, étalez-les légèrement plus épais. À l'aide de emporte-pièces, découpez les biscuits et transférez-les sur des plaques à biscuits antiadhésives, en les séparant de 1 pouce. Pétrir doucement les restes ensemble et former un autre disque. Envelopper et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de rouler à nouveau pour découper plus de biscuits.
Cuire au four, en changeant les positions des biscuits de haut en bas et de l'arrière vers l'avant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fixés et croustillants, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur les feuilles pendant 2 minutes, puis transférer sur des grilles à gâteau pour refroidir complètement. Décorer avec du glaçage royal. (Les biscuits peuvent être préparés jusqu'à 1 semaine à l'avance, stockés dans des récipients hermétiques à température ambiante.)
Préparer à l'avance: Le glaçage peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance, stocké dans un récipient hermétique avec une serviette en papier humide pressée directement sur la surface du glaçage et réfrigéré.
Ce glaçage durcit en lignes blanches brillantes et est utilisé pour les décorations de tuyauterie sur les gens en pain d'épice ou d'autres biscuits. Le glaçage royal traditionnel utilise des blancs d'œufs crus, mais je préfère la poudre de blanc d'œuf séché, disponible dans la plupart des supermarchés, pour éviter toute préoccupation concernant les blancs d'œufs non cuits.
Lorsque vous utilisez un sac à pâtisserie, pratiquez vos compétences en décoration avant de glacer les biscuits. Il suffit de faire quelques essais pour obtenir la sensation du glaçage et du sac, en glissant le glaçage sur du papier d'aluminium ou du papier ciré. Si vous travaillez rapidement, vous pouvez utiliser une spatule en métal pour gratter le glaçage d'essai dans le lot.
La poudre de blanc d'oeuf séchée est également disponible par correspondance auprès du
Catalogue du boulanger, 1-800-827-683
La poudre de meringue, qui est composée de blancs d'œufs déshydratés avec du sucre déjà ajouté, fait également un excellent glaçage royal; il suffit de suivre les instructions sur l'emballage. Cependant, les blancs d'œufs secs non sucrés sont plus polyvalents, car ils peuvent également être utilisés dans des plats salés. La poudre de meringue est disponible chez Adventures in Cooking (1-800-305-111
Dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique à main à basse vitesse, battre le sucre de confiserie, la poudre de blanc d'œuf et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à haute vitesse et battre, en grattant souvent les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient très raides, brillants et suffisamment épais pour être pipés; 3 à 5 minutes. (Le glaçage peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance, stocké dans un récipient hermétique avec une serviette en papier humide pressée directement sur la surface du glaçage et réfrigéré.)
Pour les décorations de tuyaux, utilisez une poche à pâtisserie munie d'un tube avec une petite pointe d'écriture d'environ 1/8 de pouce de large, comme Ateco No. 7; il peut être trop difficile d'extraire le glaçage des pointes plus petites. Si nécessaire, diluez le glaçage avec un peu d'eau tiède. Pour remplir la poche à pâtisserie, montez-la avec le tube. Pliez le haut du sac pour former un brassard et tenez-le dans une main. (Ou, placez le sac dans un grand verre et repliez le dessus pour former un brassard.) À l'aide d'une spatule en caoutchouc, déposer le glaçage dans le sac. Dépliez le brassard et tournez le haut du sac fermé. Pressez le glaçage pour remplir le tube. Pratiquez toujours d'abord sur une feuille de papier ciré ou de papier d'aluminium pour vérifier l'écoulement et la consistance du glaçage.
Glaçage royal traditionnel : Remplacer la poudre et l'eau par 3 gros blancs d'œufs.