Biscuits au Pain d'épice 101
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au pain d'épice 101. Cette recette donne 36 portions avec 164 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du gingembre moulu, du sucre à glacer, de la farine et des clous de girofle moulus. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pain d'épice 101 (cadeau: Biscuits de décoration), Pain d'épices 101, et Biscuits Au Pain D'Épices Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, le sel et le poivre à travers un tamis métallique dans un bol moyen. Mettez de côté.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à main à grande vitesse, battre le beurre et le shortening végétal jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 1 minute.
Ajouter la cassonade et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger en texture et en couleur, environ 2 minutes. Incorporer la mélasse et l'œuf en fouettant. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer progressivement le mélange de farine pour obtenir une pâte ferme. Divisez la pâte en deux disques épais et enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures. (La pâte peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Pour étaler les biscuits, travaillez avec un disque à la fois, en gardant l'autre disque réfrigéré.
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit juste assez chaude pour s'étaler sans se fissurer, environ 10 minutes. (Si la pâte a été réfrigérée pendant plus de 3 heures, il faudra peut-être quelques minutes de plus.)
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et saupoudrer le dessus de la pâte de farine.
Étalez la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur, en vous assurant que la pâte ne colle pas à la surface de travail (passez une longue spatule ou un couteau sous la pâte de temps en temps juste pour être sûr, et saupoudrez la surface de plus de farine, si nécessaire). Pour des biscuits plus tendres, étalez-les légèrement plus épais. À l'aide d'emporte-pièces, découpez les biscuits et transférez-les sur des plaques à biscuits antiadhésives, en plaçant les biscuits à 1 pouce d'intervalle. Pétrir doucement les restes ensemble et former un autre disque. Envelopper et réfrigérer pendant 5 minutes avant de rouler à nouveau pour découper plus de biscuits.
Cuire au four, en changeant les positions des biscuits de haut en bas et d'arrière en avant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords des biscuits soient pris et croustillants, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur les feuilles pendant 2 minutes, puis transférer sur des grilles à gâteaux grillagées pour refroidir complètement. Décorez avec du Glaçage royal. (Les biscuits peuvent être préparés jusqu'à 1 semaine à l'avance, conservés dans des contenants hermétiques à température ambiante.)
Préparez à l'avance: Le glaçage peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance, conservé dans un récipient hermétique avec une serviette en papier humide pressée directement sur la surface du glaçage et réfrigéré.
Ce glaçage durcit en lignes blanches brillantes et est utilisé pour les décorations de tuyauterie sur les personnes en pain d'épice ou d'autres biscuits. Le glaçage royal traditionnel utilise des blancs d'œufs crus, mais je préfère la poudre de blanc d'œuf séché, disponible dans la plupart des supermarchés, pour éviter tout souci de blancs d'œufs non cuits.
Lorsque vous utilisez une poche à douille, exercez vos talents de décorateur avant de glacer les biscuits. Il suffit de faire quelques essais pour ressentir le glaçage et le sac, en plaçant le glaçage sur du papier d'aluminium ou du papier ciré. Si vous travaillez rapidement, vous pouvez utiliser une spatule en métal pour gratter le glaçage d'essai dans le lot.
La poudre de blanc d'œuf séché est également disponible par correspondance auprès du
Catalogue du boulanger, 1-800-827-683
La poudre de meringue, qui est constituée de blancs d'œufs déshydratés avec du sucre déjà ajouté, fait également un excellent glaçage royal; il suffit de suivre les instructions sur l'emballage. Cependant, les blancs d'œufs secs nature non sucrés sont plus polyvalents, car ils peuvent également être utilisés dans des plats salés. La poudre de meringue est disponible auprès d'Adventures in Cooking (1-800-305-111
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique à main à basse vitesse, battre le sucre à glacer, la poudre de blanc d'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Augmentez la vitesse à haute et battez, en raclant souvent les parois du bol, jusqu'à ce qu'il soit très ferme, brillant et suffisamment épais pour être sifflé; 3 à 5 minutes. (Le glaçage peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance, conservé dans un contenant hermétique avec une serviette en papier humide pressée directement sur la surface du glaçage et réfrigéré.)
Pour les décorations de conduites, utilisez une poche à douille munie d'un tube avec une petite pointe d'écriture d'environ 1/8 de pouce de large, comme l'Ateco n ° 7; il peut être trop difficile d'extraire le glaçage des petites pointes. Si nécessaire, diluez le glaçage avec un peu d'eau tiède. Pour remplir la poche à douille, insérez - la dans le tube. Repliez le haut du sac pour former un brassard et tenez-le dans une main. (Ou, placez le sac dans un grand verre et repliez le haut pour former un brassard.) À l'aide d'une spatule en caoutchouc, verser le glaçage dans le sac. Dépliez le brassard et tournez le haut du sac fermé. Pressez le glaçage pour remplir le tube. Pratiquez toujours d'abord sur une feuille de papier ciré ou de papier d'aluminium pour vérifier le débit et la consistance du glaçage.
Glaçage royal traditionnel: Remplacez la poudre et l'eau par 3 gros blancs d'œufs.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au pain d'épice. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.