Biscuits au pain d'épices avec glaçage à la crème au beurre

Les biscuits au pain d'épices avec glaçage à la crème au beurre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 18 personnes. Pour 30 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses . Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, de la mélasse, du sel et du shortening. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Oreo Cookies n' Cream Glaçage à la crème au beurre , Biscuits aux carottes avec glaçage à la crème au beurre à l'orange et Biscuits au pain d'épices avec glaçage royal .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 3-1/2 po fariné. emporte-pièce dans les formes désirées.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
Pour le glaçage, battre le sucre glace, le beurre, les extraits et les arômes dans un bol. Incorporez progressivement suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Biscuits glacés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Les biscuits au pain d'épice fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "