Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage au Citron

Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage au Citron
Cette recette sert 48 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 95 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage au Pain d'Épice pour Biscuits, Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Carrés de Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cardamome, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le zeste de citron et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Papier De RizPapier De Riz
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Façonner en 1 po. boules; placer 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit craquelé. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter le sucre glace, le jus de citron, le zeste et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Biscuits glacés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions48
Score de santé0
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