Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage au Citron
Cette recette sert 48 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 95 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage au Pain d'Épice pour Biscuits, Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Carrés de Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la mélasse.
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cardamome, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le zeste de citron et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Façonner en 1 po. boules; placer 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit craquelé. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace, le jus de citron, le zeste et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Biscuits glacés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.