Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron

Biscuits Sandwich au Gingembre avec glaçage à la crème au Beurre au citron est un végétarien dessert. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 34 personnes. Une portion contient 150 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Si vous avez du sel, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre Doux et Moelleux avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, Biscuits Sandwichs au Gingembre Fourrés au Citron, et Biscuits Sandwich Funfetti Avec Glaçage À La Crème Au Beurre À La Vanille.
Instructions
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre et les sucres au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la mélasse et l'eau jusqu'à homogénéité (le mélange peut sembler caillé). À basse vitesse, incorporer la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude, les clous de girofle et le sel. Diviser la pâte en deux; envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Chauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Sur une surface bien farinée, rouler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur (conserver le reste de la pâte au réfrigérateur).
Couper avec un emporte-pièce rond de 2 pouces. À l'aide d'une grande extrémité d'une pointe de tuyauterie ou d'un coupe-canap rond de 1/2 pouce, percez un trou au centre de la moitié des découpes. Transférer délicatement sur des plaques à biscuits, en les écartant de 1/2 pouce. Relancez les restes.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Étaler environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit entier; garnir de biscuit découpé. Si désiré, saupoudrer de zeste de citron râpé supplémentaire sur le glaçage au centre.