Biscuits au Miel et à l'Érable

Biscuits au Miel et à l'Érable
Les biscuits au miel et à l'érable pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanilline, de shortening, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Biscuits à l'Érable et aux Noix avec Glaçage à l'Érable, Chérie, je suis Fou pour Toi-Biscuits Faciles au Miel et aux Noix pour la Saint-Valentin (Sans Gluten), et Chérie, je suis Fou pour Toi-Biscuits Faciles au Miel et aux Noix pour la Saint-Valentin (Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le shortening jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le miel et le sirop, petit à petit, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SiropSirop
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout (le mélange apparaîtra caillé). Incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de miel et mélanger jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SelSel
5
Déposer par cuillerées à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur des grilles.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
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