Biscuits au Miel

Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, les biscuits au miel pourraient être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 48 portions avec 91 calories par jour, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'anis, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chérie, je suis Fou pour Toi-Biscuits Faciles au Miel et aux Noix pour la Saint-Valentin (Sans Gluten), Chérie, je suis Fou pour Toi-Biscuits Faciles au Miel et aux Noix pour la Saint-Valentin (Sans Gluten), et Biscuits au miel et à l'avoine en pot du livre de recettes Simply Sensational Cookies.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battez bien les œufs. Dissoudre le bicarbonate de soude avec un peu de lait.
Mélanger le reste des ingrédients pour obtenir une pâte molle.
Enfournez pour 8 à 10 minutes. NE PAS TROP CUIRE. Glacez avec votre glaçage préféré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.