Biscuits au Maïs Sucré: Zaletti

Biscuits au maïs sucré: Zaletti pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de raisins secs, de farine tipo 00 et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la semoule de maïs (zaletti), Biscuits Zaletti Croustillants, et Sandwichs à la Crème Glacée au Maïs Sucré The Munchies avec Biscuits aux Croustilles au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les jaunes et le sucre et bien fouetter jusqu'à ce que le mélange soit pâle et moelleux.
Dans un autre bol, mélanger la farine de semoule, la farine tipo 00, le zeste de citron, la levure chimique et le sel et bien mélanger. Incorporer le beurre et bien mélanger, puis incorporer le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger. Incorporer les raisins secs et continuer à mélanger pour former une pâte homogène.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en forme de losange ou de parallélogramme de 2 pouces. Beurrez une plaque à biscuits et placez les pastilles sur la feuille.
Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes.
Servir chaud ou à température ambiante.