Biscuits Au Levain Doux

Biscuits Au Levain Doux
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au levain doux pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Levain de Poivron Fond, Levain De Patate Douce Aux Graines De Citrouille, et Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement ou tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine avec le sucre. Incorporer l'œuf et l'entrée au Levain Doux. Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levain StarterLevain Starter
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
4
Déposer la pâte par cuillères à café sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine