Biscuits au Levain

Biscuits au Levain
Les biscuits au levain nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétalienne sert 18 et coûte 6 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du levain, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Au Levain, Biscuits au Levain de Grand-mère, et Biscuits à la Goutte de Seigle.

Instructions

1
Tamiser la farine, le sel et le soda ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'entrée avec l'huile et incorporer les ingrédients tamisés. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine