Biscuits au Lait Caillé au Citron
Les biscuits au lait caillé au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 180 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Lait Caillé au Citron, Petits Biscuits au Lait Caillé au Citron, et Biscuits à la Noix de Coco avec Caillé de Citron et Framboises.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et les extraits.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pacanes.
Diviser la pâte en deux; façonner en rondins. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Sur une surface farinée, rouler chaque portion jusqu'à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce rond cannelé. Avec un 1/2 po fariné. emporte-pièce rond, découpez les centres de la moitié des biscuits. (Repassez les petites découpes si vous le souhaitez.)
Placer les biscuits solides et découpés 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que légèrement épaissie et pétillante, environ 2 minutes. Incorporer une petite quantité dans les jaunes d'œufs. Remettre le tout dans la casserole; porter à ébullition douce; en remuant constamment. Cuire et remuer 2 minutes de plus jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et enrobe le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu; incorporer le beurre et le zeste de citron.
Verser dans un bol; couvrir la surface d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 2-3 heures (le mélange sera épais).
Étaler 1 cuillère à soupe de garniture sur le fond des biscuits solides; placer les biscuits avec des centres de découpe sur la garniture, en appuyant légèrement.
Saupoudrer de sucre glace. Conserver au réfrigérateur.