Biscuits au Jalapeño
Les biscuits Jalapeño ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 211 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Bière Jalapeno, Biscuits au Cheddar Jalapeno, et Biscuits au Cheddar Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; couper dans 2/3 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer le jalapeo.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 ou 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1/2 "d'épaisseur; couper avec un cutter rond de 2 1/2".
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner de beurre fondu, si désiré, avant de servir.