Biscuits au Gâteau aux Carottes

Biscuits au Gâteau aux Carottes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 124 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 999 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de l'avoine à l'ancienne, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Gâteau aux Carottes, Biscuits aux carottes, et Biscuits au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, la muscade, la cardamome, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et la cassonade avec une cuillère en bois jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les carottes, les raisins secs, l'avoine et les noix jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties dans toute la pâte. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RaisinRaisin
NoixNoix
PâtePâte
AvoineAvoine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Réglez la grille du four sur la position supérieure et médiane et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer le sucre dans un bol peu profond. Prenez une cuillère à café de pâte et roulez en boule. Rouler doucement la boule dans le sucre puis la déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15-17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir pendant 10 minutes sur la plaque à pâtisserie avant de les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine