Biscuits au Gingembre Épicés

Biscuits au Gingembre Épicés
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 89 calories. Si 11 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au gingembre épicés pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de miel, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Gingembre Épicés d'Emily, Biscuits au Sucre Mélasse Épicé au Gingembre, et Biscuits au Sucre Épicé au Gingembre (Imitateur de Swig) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, le sel, le piment de la jamaïque et le poivre blanc. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le sucre granulé et la cassonade légère et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes. Incorporer l'œuf et le miel. Incorporer les ingrédients secs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sucre GranuléSucre Granulé
MielMiel
OeufOeuf
3
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique, aplatir en disque et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser 3 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étalez le sucre turbiné sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PropagerPropager
7
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et rouler généreusement dans le sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PâtePâte
RoulerRouler
8
Transférer sur les plaques à pâtisserie, espacées d'environ 1 1/2 pouce. À l'aide d'un verre à fond plat, pressez chaque biscuit sur un tour de 1 1/2 pouce. En travaillant avec une plaque à pâtisserie à la fois, faites cuire les biscuits pendant 15 à 16 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que le dessus soit fissuré. Refroidir les plaques à pâtisserie sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions48
Score de santé0
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