Biscuits au Gingembre Frais
Cette recette fait 60 portions avec 46 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 4 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au gingembre frais pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Gingembre Frais, Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, et Gâteau au Gingembre Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu et le sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur électrique, crémer le beurre et 1 tasse de sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, le sirop de maïs et le gingembre râpé et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le mélange de farine, couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance légèrement ferme (la pâte sera plus facile à manipuler).
Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le reste du sucre. Former la pâte en boules de 1/2 pouce et rouler chacune dans le sucre à la cannelle.
Placer 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits graissées et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir sur une grille.