Biscuits au Gingembre Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au Double gingembre. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 122 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la compote de pommes, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits Doubles au Gingembre, Biscuits Doubles au Gingembre, et Biscuits au Gingembre Double Trouble.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 5 ingrédients suivants (farines au gingembre moulu); bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger 1 tasse de sucre, la compote de pommes et les 4 ingrédients suivants (compote de pommes à la vanille).
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide; couvrir et refroidir la pâte au moins 1 heure.
Enduisez légèrement les mains de farine. Façonnez la pâte en 24 boules (environ 2 cuillères à soupe chacune; la pâte sera collante).
Rouler les boules dans 1/4 tasse de sucre.
Placer les boules à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute à la poêle.
Retirer de la casserole; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Remarque: Ceux-ci gèlent bien.
Placer les biscuits refroidis dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; conserver au congélateur jusqu'à 1 mois. Décongeler à température ambiante.