Biscuits au Gingembre Bourbon à l'Orange
Les biscuits au gingembre Bourbon Orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 236 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du shortening, de la liqueur d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bourbon Blood Orange Ginger Fizz, Biscuits au Gingembre Et à l'Orange, et Biscuits Moelleux au Gingembre Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F et préparez 3 plaques à biscuits avec des tapis en silicone ou du papier sulfurisé pulvérisé antiadhésif.
Dans un mélangeur muni d'un fouet, mélanger le shortening et le jaune d'oeuf pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit aéré. Ajoutez ensuite le sucre, la liqueur d'orange, le bourbon et le sel, en mélangeant à nouveau pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirer du mélangeur. Ensuite, dans un bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Une fois la farine / le bicarbonate de soude mélangés, ajouter le sucre / le shortening et bien mélanger jusqu'à ce que toute la farine ait été mélangée uniformément dans le sucre liquide. Après le mélange, laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes.
Après refroidissement, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie sur un comptoir de farine propre.
Couper en formes de biscuits désirées, puis répéter le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit coupée. Ensuite, placez les biscuits sur des feuilles de biscuits préparées espacées de 3 à 4 pouces.
Enfin, mélangez la cannelle, le gingembre et la cassonade dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Badigeonnez ensuite le biscuit avec l'œuf battu et terminez avec la garniture en étalant uniformément. Cuire ensuite environ 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Terminer avec du sucre en poudre, servir avec du lait de poule et déguster.