Biscuits au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au gingembre. Cette recette sans produits laitiers sert 52 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre.
Instructions
Battre 2/3 tasse de sucre et de margarine à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la mélasse et l'œuf; bien battre.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle et le macis; ajouter graduellement au mélange de sucre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser en deux. Envelopper chaque portion dans une pellicule plastique; congeler pendant 30 minutes.
Façonner chaque portion de pâte en boules de 26 (1 pouce); rouler dans 3 cuillères à soupe de sucre.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des feuilles; laisser refroidir sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.