Biscuits au Gingembre

Biscuits au Gingembre
Gingersnap Cookies nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 47 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 40 et coûte 5 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la farine, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Gingembre, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la mélasse et le café dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre 1/2 tasse de sucre et de beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le gingembre, la cannelle et les clous de girofle; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
6
Ajouter le mélange de farine et le mélange de mélasse; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Presser doucement la pâte en boule; envelopper dans une pellicule plastique et congeler 15 minutes. Façonner la pâte en un rouleau de 7 pouces; aplatir à 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique; congeler 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper la pâte en tranches de 40 (1/8 pouce d'épaisseur); les séparer de 1/2 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes (les biscuits seront légèrement mous au centre, mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer des plaques à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Remarque: Conservez les feuilles de gingembre restantes dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine