Biscuits au Gingembre
Gingersnap Cookies nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 47 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 40 et coûte 5 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la farine, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Gingembre, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; réserver.
Mélanger la mélasse et le café dans un petit bol; réserver.
Battre 1/2 tasse de sucre et de beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le gingembre, la cannelle et les clous de girofle; bien battre.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de mélasse; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Presser doucement la pâte en boule; envelopper dans une pellicule plastique et congeler 15 minutes. Façonner la pâte en un rouleau de 7 pouces; aplatir à 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique; congeler 8 heures ou toute la nuit.
Couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer sur les plaques à pâtisserie.
Couper la pâte en tranches de 40 (1/8 pouce d'épaisseur); les séparer de 1/2 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes (les biscuits seront légèrement mous au centre, mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer des plaques à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Remarque: Conservez les feuilles de gingembre restantes dans un contenant hermétique.