Biscuits au gingembre à l'ancienne
Les biscuits au gingembre à l'ancienne pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de desserts. Cette recette est pour 24 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 198 calories , 1 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 0,20 € la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange de sucre, de beurre, d'œuf et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 0 % , ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits au gingembre moelleux , Tarte au chocolat à l'ancienne et Macaroni au fromage à l'ancienne .
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Réfrigérer.
Roulez en boules de 1-1/4 po et trempez-les dans le sucre.
Placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 190 °C pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et que la surface se fissure. Laisser refroidir sur une grille.