Biscuits au Gâteau aux Carottes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 124 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 999 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de l'avoine à l'ancienne, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Gâteau aux Carottes, Biscuits aux carottes, et Biscuits au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, la muscade, la cardamome, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et la cassonade avec une cuillère en bois jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les carottes, les raisins secs, l'avoine et les noix jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties dans toute la pâte. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Réglez la grille du four sur la position supérieure et médiane et préchauffez le four à 350 °F.
Placer le sucre dans un bol peu profond. Prenez une cuillère à café de pâte et roulez en boule. Rouler doucement la boule dans le sucre puis la déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15-17 minutes.
Laissez les biscuits refroidir pendant 10 minutes sur la plaque à pâtisserie avant de les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les manger.